26-28 Октября, 2016

МВЦ, Броварской пр-т, 15
Киев, Украина

ДЕГУСТАЦИОННЫЙ КОНКУРС

WorldFood Ukraine

 

XVIII МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ КОНКУРС
30 СЕНТЯБРЯ 2016

I. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА: содействие производству, реализации и продвижению качественной продукции в Украине; повышение культуры потребления продуктов питания в Украине; популяризация здорового образа жизни;

II. ПРОГРАММА ДЕГУСТАЦИОННОГО КОНКУРСА

  1. Конкурс состоится 30 сентября 2016 г. Подача заявок до 20 сентября 2016.
  2. Номинации дегустационных конкурсов:
  • WORLD VEGETARIAN UKRAINE 2016 — вегетарианские продукты питания и напитки,не содержащие продуктов животного происхождения.
  • WORLD FLAVOR UKRAINE 2016 — вкусовые продукты питания: приправы, пряности, соль и их смеси.
  • WORLD BREAD UKRAINE 2016  хлебобулочные изделия: хлебржаной, пшеничный, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной; батоны, плетеные изделия, булки, сайки, сдобные булочные изделия; крупы, каши быстрого приготовления; макароны и макаронные изделия.
  • WORLD BEER UKRAINE 2016  пиво.
  • WORLD SNACK UKRAINE 2016 — снеки: сухие завтраки, чипсы, хлопья, поп-корн, сухарики, орешки, семечки, сушеные и вяленые мясные и рыбные продукты.
  • WORLD SAUCE UKRAINE 2016  соусы, кетчупы, майонезы, салатные заправки.
  • WORLD SPIRITUS UKRAINE 2016 — ликероводочные изделия: водки, водки особые, горькие настойки, сладкие настойки, наливки, ликеры, бальзамы, слабоалкогольные напитки.
  • WORLD VINUM UKRAINE 2016  вина и коньяки: сухие белые и красные вина (ординарные и марочные), игристые и шампанизированные вина, крепкие и ароматизированные вина, коньяки и бренди.
  • WORLD AQUA UKRAINE 2016 — питьевая, минеральная вода и напитки на их основе.
  • WORLD JUICE UKRAINE 2016  соки и напитки: соки овощные натуральные, соки фруктовые натуральные, соки восстановленные и фруктовые, нектары фруктовые, овощные, фруктово-овощные, напитки, морсы.
  • WORLD TEA & COFFEE UKRAINE 2016 — чай, кофе и какао.
  • WORLD MEAT UKRAINE-2016  мясная и колбасная продукция: колбасы: вареные, варено-копченые, фаршированные, кровяные, ливерные, паштетные, жареные, полукопченые, сыровяленые и сырокопченые; сосиски, сардельки, мясные хлебы, паштеты, зельцы, копчености, консервы, продукты из мяса и птицы, деликатесы.
  • WORLD MILK UKRAINE 2016  молочная продукция: ацидофилин, йогурт, кефир, бифилайф, варенец, масло, масло ароматизированное, маргарин, молоко, молочные напитки, молоко сгущенное, молоко сухое, простокваша, ряженка, сметана, творог, масса творожная, сырки глазированные, сыр плавленый, сыр твердый, мороженое.
  • WORLD FISH & SEAFOOD UKRAINE 2016 — рыбная продукция и морепродукты: рыба соленая, вяленная и сушеная; копченые рыбные товары, балычные изделия, икра, рыбные консервы и пресервы, рыбные полуфабрикаты, морепродукты, нерыбные продукты моря.
  • WORLD SWEETS UKRAINE 2016 — кондитерские изделия и сладости: конфеты, шоколад, какао-порошок, восточные сладости, халва, мармелад, пастила, зефир, кондитерские изделия.
  • WORLD CANNED VEGETABLES & FRUIT UKRAINE 2016  плодоовощная продукция:консервация овощная, консервация фруктовая, джемы, варенья, маринады, грибы.

3. Награды включают: гран-при, медали и дипломы для каждой номинации. В дипломе указывается перечень продуктов, которым присвоены награды.

4. Конкурс на Гран-При проходит только среди продуктов, получивших золотую медаль в предыдущем дегустационном конкурсе WorldFood Ukraine 2015.

Для участия в дегустационном конкурсе необходимо:

  • предоставить заявку на участие в Дегустационном конкурсе и официальные документы на образцы продукции до 20 сентября 2016 г.;
  • произвести и подтвердить оплату в течении 3-х рабочих дней от даты, указанной в договоре
  • предоставить образцы продукции до 29 сентября 2016 г.

ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ

Официальная церемония награждения победителей дегустационного конкурса состоится 26 октября 2016 года в 15.00 в рамках выставки WorldFood Ukraine (г. Киев, Броварской пр-т,15, МВЦ).

ИТОГИ КОНКУРСА 2015

ИТОГИ КОНКУРСА 2014

ИТОГИ КОНКУРСА 2013

ИТОГИ КОНКУРСА 2012

ИТОГИ КОНКУРСА 2011

ИТОГИ КОНКУРСА 2010

ИТОГИ КОНКУРСА 2009

ПРЕССА О НАС

Новости

Все новости